Добрый день Ибуш! Да, вчера сделали весьма сильное снижение и добили поддержку 1.0254, о которой ранее неоднократно писал. В общем цели внизу взяты и теперь можно начинать среднесрочную коррекцию. Но конечно нельзя исключать и продолжение снижения...
Всем! Теперь уже понятно что на фьючерсе нефти CL вышли не только к уровню фибо на дневном графике 50% 72,53, но и максимум 72,85 пробили, так что это не новая волна снижения от 72,85 была, потому снижение к долговой нижней границе нисходящего...
Добрый день! По паре USDJPY, так и продолжает свое накопление от верхней границы индикатора боленджера и пора бы ей уже ей начать разворачиваться в направление продаж, есть конечно вариант, что она еще может продолжить свое повышение. но я, уже...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 173.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Ок, понятно, значит, время у нас есть. Это хорошо. Увы, здесь в основном писатели. Кстати, их на следующую пятницу перенесли, знаешь? Смотря что мартингейлом считать. если я открылась 0.01, потом 0.02, потом 0.05 - это мартингейл на 5К? При...