Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются расширить зону своего влияния и удерживают свои позиции. На графике, цена, совершив пробой довольно-таки сильных уровней поддержки 25% и...
Спасибо, дружище! И тебе прибыльного окончания года, чтобы праздничный стол был полон, стакан налит до краёв, блюда были полны вкусных закусок и рядом окружали родные и близкие люди! Если и будет разворот тенденции, то только в краткосрочной...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре AUDUSD в пятницу получилось не плохо подрасти или же откатить. Да и закрылись четко на 0.6250, хотя забирались и по выше. Но по сути это ничего не меняет, потому что у нас...
! Судя по тому что говорили на пресс конференции с экономикой и инфляцией дела в штатах обстоят неплохо, рынок труда немного охладел по сравнению с началом года, в целом безработица в пределах нормы, хотя все еще остается высокой, но это скорее...