Это точно. Хотя ведь и не раз замечали что убытки отработать вполне можно. Особенно если их порезать в самом начале, а не запускать до той степени, когда они переваливают за восемьдесят процентов от депозита. Просто очень сложно принять убыток, так...
Приветствую, коллега. Пришло время на глубокую коррекцию цены по паре EURUSD и с этим фактом уже надо считаться. Полным ходом цена стремится к площадки уровня 1.1190. Дальше цена после ложного пробоя развернется на север, то тогда она устремится...
Доброе утро и хорошего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Усиливающийся спрос на активы убежище не помешал индексу американского доллара двигаться в бок, немного ниже уровня сопротивления 100.11. Торговая война развязанная Трампом не привела к...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
У тебя сколько прибыльных и убыточных сделок? Я тебе уже не раз задаю этот вопрос. Поэтому, вместо того чтобы умничать лучше займись своей торговлей. Я мог бы ограничить количество сделок, как того требуют правила стратегии, но я тренируюсь...