USD/CAD По канадцу в пятницу покупатели довольно-таки активно толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла собой свечную модель в виде рельс. Данная свечная комбинация была сформирована от...
Привет коллега. После такого обвала цены, то часто на следующей недели развивается восходящая коррекция. На часовике буду ждать формирование трехволновки и потом ее отрабатывать в рамках бычьего сценария. Замечал что даже половину падения цена...
Лучше не искать развороты, пока их еще нет, а работать по факту. AUD/CAD на этой неделе получил двойное ускорение при падении цены - укрепление канадского доллара и ослабление австралийского доллара привело к такой сильной реакции вниз, но при этом...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая торговая неделя по финансовому инструменту с тикером **#cl** завершила сальной медвежьей свечой. Линии аллигатора говорят нам о силе игроков на понижение и можно ожидать, что с 7 по 11 апреля...
NZDUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.5850 к уровню 0.5547. Торговый день был завершен на уровне 0.5593. Ведь я же говорил, что после...