79191 уровень поддержки по биткоину, и он мог напугать инвесторов так как было снижение хорошее и это был сигнал, что может быть снижение к 75000 и ниже, а это инвесторам конечно очень не нравится. 81062 уровень сопротивления, немного сдали...
...
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.8740 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий и разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный...
USD/CAD. Пара американский доллар против канадского на прошедшей торговой неделе продолжила отскок от района поддержки 1,3540, который мы начали на прошлой неделе и мы даже получили некий восходящий импульс, который привел пару в район сопротивления...
Посмотрел я на этот забор по EUR/JPY и, если честно, вообще нет желания сейчас туда соваться. После того как в конце апреля нас знатно прокатили на японских горках, пара впала в какой-то анабиоз. Сейчас висим около 184.57, и на дневках просто каша...
#DAX, Daily. Как говорится каждому свое. Одни желают на север, а другие работают на юг. Что не получается у нас в вами, кто в ветке, быть в унисон и по прежнему когда вы продаете ( или просто пишите посты, что продаете ) я покупаю, и с точностью...
SOLUSD Довольно активно ведут себя быки на выходных, где в ходе текущих торгов котировки Соланы уже протестировали уровень 93,10 в то время, как ряд остальных криптовалют практически стоят на месте. Так что когда быки активизируются по Биткоину, то...
#Ethereum Растут худо-бедно котировки Эфира в сегодняшний выходной день, где пара уже закрепилась выше линии поддержки нижнего бокового диапазона (2300-324), отметки 2324 по итогу закрытия часовой свечи. Так что на завтра задача у быков по Эфиру...
USD/CAD Приветствую. Прошло всего лишь пару дней от последнего анализа по данному инструменту. Сценарий рассматривала на повышение, но не долгое. Все так и произошло. Цена дошла к цели до котировки 1.37090 и пошла немного в откат. Для меня сейчас...
Тайм H1. Общая ситуация пары на стороне покупателей. Актуальность именно покупок очень высокая. Вопрос - где сделать первый более правильный шаг? Внутри дневной маячок первого дня выставил на 1.8625. Пока будем располагаться выше - продажи для меня...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...