Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя для этой пары прошла под знаком ослабления позиций американского доллара. Относительно небольшой (в масштабе недели) рывок вверх пара сделала только в среду на новости...
#CL Буду молить Бога, чтобы твои цифры услышал и создал мне условия их зарабатывать! Здоровья, Вадим. Два барана встретились на одном мосту и достаточно узком. Никто из них не собирается уступать. Пока один считает, что снижение цены на нефть...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут уж будем посмотреть. Тут вроде бы Китай запустил небольшой реверанс в сторону США по поводу отмены пошлин на электронику и телефоны, но тут же министр торговли США вышел и заявил, что в данном случае пошлины будут...
Слышал я что натворил Трамп, только кто-то на этом забавно заработал и несомненно во всем нужно думать логически, может что-то пойдёт не так в моменте. Трамп в последнее время много говорит и его слова реально сокрушают немыслимо. Очень важно то,...
Это точно, потому что при такой волатильности трудно разглядеть цели на маленьких временных периодах, ну разве что совсем короткие, да и то, после того, как импульсное движение начинает затухать и начинается коррекция в обратную сторону - к примеру...