По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD Добрый вечер! Валютная пара по-прежнему зажата в треугольнике, который у меня на скрине изображен, используется для наглядности и визуального восприятия тайм – Н1. Работа идёт пока что в режиме скальпинга, все что могли сделать во вторник...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.20 и ниже уровня дневного Pivot 143.11. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.90 цена пойдёт к...
На этой неделе #CL / Нефть / OIL\USD торгуется в боковом диапазоне, который был создан в последние дни, это 60,58 — 62,66. Если рассматривать предыдущее движение, то цена продавила нисходящий канал и пытается отойти от него в сторону. Может быть,...