GBPJPY То есть по любым инструментам с иеной? Я позволяю себе разное.%-)Конечно, не каждый день есть сделки по парам с иеной, но очень часто. Если говорить о недельном таймфрейме, то у меня на этом таймфрейме цена не просто упёрлась в восходящую...
EURUSD. Приветствую, Windnata! Не получилось ответить сразу, прошу прощения за задержку — был занят. В четверг цена дошла до уровня поддержки 1.16679—1.16721—1.16764, здесь я зафиксировал имеющиеся продажи, поскольку времени следить за рынком не...
Борисыч говорит что многое изменилось в свете последних событий - СВО. Большинству промыли мозги, но не всем. Ты знаешь я бы хотел слетать в Латвию, когда нибудь. Я тут на медне просматривал старые советские фильмы. Электроника смотрел. особенно...
Незаконное копирование, описание, распространение на сторонних сайтах кроме форума Investsocial и использование в целях личного обогащения влечёт за собой административную, гражданско-правовую, уголовную ответственность. Описан был лишь...
В любом случае - нужно внимательно следить за движением самой цены - "флет" бывает продолжительным после долгого движения в тренде, когда одни трейдеры иссякают в своих продвижениях, и цена ждет накопления ликвидности для продолжения начатого...