В паре AUDNZD цена по-прежнему остается внутри торгового диапазона, который составляет всего лишь около 100 пунктов. Похоже, выходить вниз не собираются, а значит с текущих или чуть ниже, можно ждать возобновления роста с основной целью вблизи...
Можно суметь быстро торговать и сделать это будет невероятно сложно, так как нужно прежде всего много чего усвоить, а без надлежащего тренера и советчика это будет невозможно сделать, ну никаким образом прям. Можно заключить много прибыльных...
Я как всегда работаю в две стороны и пока все получается, две продажи зависли и они меня начинают раздражать, а чтобы закрыть этот минус надо что то заработать, пусть висят, даже если цена и далеко улетит, пока хочу расстаться с покупками, они меня...
Продавцы в паре GBPCHF смогли преодолеть ближайшие преграды, посмотрим, как будут развиваться события дальше. Сейчас швейцарский франк укрепляется и пока нет явных предпосылок к развороту, поэтому нельзя исключать, что медведи успешно закрепятся...
Доброе утро, Пётр!На графике видно, что валютная пара USDCHF пробила среднюю скользящую линию дневного периода. Если цена закрепится ниже скользящей, то увидим снижение и обновление минимума на 0,8036. Но для меня это не желательный сценарий. Жду...