Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EUR/GBP ,технический анализ Поздно пить "Боржоми"! Уже в рынке с прошлой недели в длинную. У меня были все основания считать, что на текущих минимумах рынком сформирован очередной локальный минимум дневного бычьего тренда, т.к. по ТА достигли...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5860. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.5910....
Ситуация по паре EURUSD остается для меня интересной. Хотя печально, что сначала так и не получилось провалиться по ниже, а сразу начали расти. К тому же открылись с гэпом и уже сняли ближайших цели в области 1.1265. Но сформировали очередную...
Валютная пара USDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDJPY. Цена валютной пары 144.867 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...