Приветствую! EURUSD Н1 Цена 1.15962 находится прямо между EMA 1.1603 и базовой линией Боллинджера 1.1605 то есть после роста немного откатились, но на пару пунктов и это ничего страшного. Верхняя BB на 1.1618, нижняя 1.1593 диапазон узкий и рынок...
Здравствуйте. Здесь часовой таймфрейм у валютной пары GBPCHF твёрдо рисует нисходящую формацию после того, как котировки отбились от линии сопротивления 1.0699 и три волны шортов нарисованы в зону поддержки 1.0640. Также дважды был отбой от...
GOLD сегодня после гэпа прилично вырос, как и мажоры собственно тоже, вообще понедельник был достаточно активным, прошли приличное расстояние как для металла. Но насчет дальнейшего продолжения юга я сомневаюсь, честно говоря. Ну немного упасть...
За месяц получилось +50%. Круто. Но регулярные фиксации крупных убытков все портят. Думаю, апгрейдить алгоритм: после достижения 2.5% за день тормозить торговлю до следующего дня. Результат получится примерно тот же (20 торговых дней по 2.5%), но...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6511 и логично искать точки для продаж и мною выделены сигналы для шорта. Три из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из положительной...