GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
USDCAD_H4 Совсем не понравилась такая мелкая вторая волна, и начало якобы третьей из троек получили. Тут бы иррегуляр исполнить - было бы идеально.. USDJPY_H4 Ена попыталась начать рост в пятую, но осилила только тройку. И теперь получается два...
Всем привет! Приветствую! Да вот как раз на недельном временном периоде на газе (NG) всё-таки рост под вопросом. Да, тут неделя хорошая такая бычья. Ещё и RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. С другой...
Приветствую. Тренд по GOLD прëт восходящий. Имено прëт. Другого слова подобрать не могу. И дальше золото я думаю будет ставить рекорды за рекордами. Нет никаких перспектив пока что на разворот. Просто нет. Коррекции возможны, да. Прострелы...
Торговый инструмент GBPUSD, тайм фрейм день и 4 часа. Валютную пару на дневном таймфрейме остановила скользящая средняя (синяя), при этом уровень Мюррея был не добит 1.26950, к тому же цену могут сбросить с текущих значений на 1.24512 так как там...