Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Самый лучший вариант это стоп. И не на 5-10% от депозита, а на 1/3-1/5 от профита. У консервативного трейдера это будет один процент, у агрессивного другой. Если начинающему трейдеру с небольшим депозитом еще можно долить средства на счет, паз уж...
График Н1. Валютная пара EURUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0390 и еще можно рассмотреть уровень 1.0420. При этом целью можно рассмотреть...
Единственная сложность, слишком тяжело стало торговать. Требуется много времени, много манипуляций, постоянное напряжение на глаза, возникающая усталость. Это всё приходится терпеть и оставаться торговать. Более того, не просто оставаться, а...
GBP/USD Доброй пятницы. Быки в паре Фунт/Доллар сегодня пытаются остановить очередную волну падения и, пока не допустили тест медведями вчерашнего минимума вблизи круглого уровня 1.2400, обновление которого, позволило бы уже размышлять о смене...