Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз #TSLA 20.01.2025 - 24.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 452.98 За рост акций есть несколько аргументов. Первым выступает...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Алгол ! Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото окончило длительную флетовую проторговку и перешло к восходящему тренду, в рамках которого и...
Снижение индекса Nasdaq #NDX началось почти на две недели позже, чем индекс SP500, при этом достигнув максимума на отметке 22131,39, но на той же неделе индекс опускался до уровня 20741,88. Индекс попытался начать восстановление, но неудачно и на...
Ждала от EUR/USD разворота в верх (хотя бы более глубокую коррекцию), но всё сложилось не очень хорошо для покупателей - эта валютная пара смогла достичь лишь верхней границы недельного ATR, после чего цену вновь развернули вниз даже не достигнув...