Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
Если есть всего сотка, то да, лучше разбить на части. Не на 10 частей, но хотя бы 4-5 попыток оставить себе стоит. Ну и сколько дадут эти 200 долларов? Тем более что инвестиции в крипту, особенно мемкоины - дело рискованное, это как лотерея. Про...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз #MSFT 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 430.02 Проголосовала за север по нескольким причинам. И...
Салам! Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые...
Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...