USD/CAD Что же касается валютных пар, то пока использую только одну канадца, также в последнее время интересна и японская йена, но другие валютные пары мне не интересны. По канадцу судя по графику с периодом Н4 будет на предстоящей торговой...
Не пугает активность продавцов по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной...
Не могу что то посоветовать, со своей практике скажу уверенно, что надо отрабатывать минус, чтобы счет сохранить, не кто не знает куда дальше цена пойдет, вон посмотрите что сейчас твориться на рынке, как бы и есть фундамент для роста, а цена...
BTC остается главным, определяющим движения, активом на крипто рынке, его доминирование фиксируется в пределах 60 - 63%. Сильного ралли цены Биткоина ждут уже давно. Цели озвучиваются самые разные - 150, 200, 400, 500 тысяч долларов и выше. Но как...
Ну с пятницей понятно, есть вероятность не закрыться и тогда думай все выходные как рынок откроется. Так что я пока по старинке, а когда будет статистика то можно будет думать. Ну так понятно для чего делают обновления. Раньше он хоть мониторинг...