Да тут и трейдеры со стажем могут допускать ошибки и не совсем понимать да женщин на рынке. Как вы уже сами сказали, что очень сильно влияет ситуация на ближнем востоке и чем дальше, тем больше появляются подобных поводов для нестабильного рынка....
Привет, наверное у многих так. Я в конкурсе попробовал крыть по общему плюсу. Несколько таких закрытий было. А потом пару минусов подряд словил и начал жахать. Пока не могу сказать, насколько все плохо при торговле со стопами. Они конечно влияют на...
Вы не можете этого знать, какой риск и какой профит он забирает, это всё на бумаге, важно, что есть риски и он их...
Прочитал и конечно же жаль что со счётом так получилось. Что же касается центового, то я бы тебе сейчас не советовал с ним связываться. Десять долларов это не такая большая сумма с которой ты сможешь что-то существенное заработать при даже средних...
Так это все в фантастических сказках о чиновниках, которые всё для народа, на самом-то деле свой карман ближе На серебре встрял бы, но и выкрутиться смог бы. Где-то по 78 продал бы, какую цену я видел это где-то около 82. Там ещё бы подкинул,...