Человеческая интуиция не способствует никакой успешности, в том плане, что рынок это то место, где необходимо торговать с большой точностью, в том плане, что рынок не прощает ошибок, и когда вход в него мягко сказать ошибочный, то можно либо...
Прошлый раз когда я долго сидела в просадке у меня была возможность выводить и если бы я захотела могла спокойно прикрыть минус за счёт заработанного на тот момент профита. Но я пожадничала, не захотела терять часть профита, но думаю, если бы прям...
Имеет перспективы цена по валютной паре GBPCAD проложить свой рост и в рамках бычьего сценария можно открывать ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются перетянуть рынок на себя, однако, по общему, у нас все еще восходящая тенденция и северные игроки все еще наращивают свои позиции, притом что, есть...
А вы разве не видели какие движения прошли на рынке? Кстати, и никто из участников рынка, помимо небольшой компании участников не были готовы к таким движениям цены. Ну ничего страшного, в таком случае лучше идти дальше и особо не воспринимать...