Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. GBP/USD Н1 Британские мишки закрыли пятничные торги не так убедительно, как их европейские братья, но поскольку на Н1 котировки на GBP/USD удержались в рамках нисходящего импульса, в понедельник снижение...
На данный момент ситуация такова, что если Нефть упадет чуть ниже 70-ти, то мне и так будет достаточно. Так что на какое-то большое движение я все равно не рассчитываю. Если что, то потом уже скорее всего буду переворачиваться. Что касается...
Так он угорает, ничего он покупать не будет. А вот пролдавать свои монеты запросто, что скорей всего активно делает. Пока 90% как козер ждут пампа его не будет это 100% Максимум если пампанет до 5 центов с 0.001$ вот такой памп я поверю. Но ни как...
Быки справились с возложенной на них миссией, они смогли добраться до основания 91-ой фигуры (Мюррея 5.8), совмещенной с линией Киджун H4, где пара USD/CHF и завершила торги. Закрепление цены выше этой области и преодоление парой облака Ишимоку,...
Ирония в том, что перед выборами Трамп обещал золотые горы криптовалютному рынку. Заручился поддержкой крупных игроков криптовалютного рынка, даже в кафе расплатился биткоинами. Вот на таком пиаре #Bitcoin и достиг 110 тысяч. А по факту вышло то,...