Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.854. Последняя цена предыдущей свечи 3.784. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют сигналы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...
Многое сегодня вечером будет зависеть от риторики Трампа и от подписанных им указов в первый день на посту президента, а подписывать он много чего собрался, не растягивая на несколько недель. Вообще в идеале у меня получается продолжение роста с...
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65446068 Пароль инвестора: 4F3UstcY Сервер: InstaForex-1Demo.com Где мои 20 лет?!...