EUR/USD Как получается, так получается. Начал как бы вкратце, а получилось ничего себе. Здоровья, Вадим. Намерения южные и вот этот южный зигзаг будут пытаться исполнить от полученного максимума 1.0354. Смотрю ещё на несколько вот таких зигзагов, а...
Я наблюдаю за парой AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме и, исходя из текущего движения, думаю, что наиболее вероятным вариантом будет продажа от уровня 97.930. При этом цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 95.150. Если цена изменит направление...
Не совсем вас понимаю. Что значить "просто повезло"? И это в течении полугода? Вы что одну или две селки рассматриваете за этот период, что бы вам просто пару раз "просто повезло"? Если я каждый день торгую и закрываю день полностью все ордера. То...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.91287 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую! Как бы не получилось так, что все предвкушения большой волатильности не были напрасными. Как это иногда бывает в случаях когда цена уже отыграла все новости до самих новостей. Как бы там ни было, а открытие рынка было спокойным и цена...