Даже близко не одно и тоже. Финансовая подушка это сума денег под подушкой на которую человек сможет прожить 3-6-12 месяцев не получая никакого дохода. Есть люди, которые хотят себя полностью посвятить торговле и вот им то хорошо имтеь такую...
Всем доброго утра! Закончился месяц январь, и пора подвести итоги за первый месяц нового 2025 года. Итак, сделка по паре GBP/USD как лимитный, так и по немедленному исполнению принес профит в соответствии +200/+175 п. EUR/JPY принесла убыток -195 п....
Ситуация по паре GBPUSD остаётся интересной, хотя и тут можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но в конце торгов всё-таки было весело и волатильно, потому что получилось...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...
Просто чаще всего наблюдаю тебя именно в этой ветке, поэтому решила поинтересоваться, почему так.) Ну рассказывай, как работа с Silver, потому что я очень давно брала его в работу. Дальше так же планируешь продолжать работу с Silver или уже будешь...