Всем привет! В итоге во вторник пара EURUSD пошла дальше вверх и неплохо так. Под конец дня цена немного откатила вниз, сейчас пока идёт консолидация. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. Так что, пока лучше подождать...
Привет всем! Всё-таки во вторник пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя попытки снижения тоже были. Сейчас пока цена стоит под верхней полосой Боллинджера и нижней МА, это район 0,8835/39. Да, сейчас небольшое снижение, но пока только RSI вниз...
Да ты буржуй просто, у меня в два раза меньше. На большой сумме и просадка в 10% не страшна. Взять вот 1000 баксов. Ну будет у тебя просадка 100 баксов, не смертельно же и торговать без волнения можно дальше. За вчерашний день прибыль 13%, сейчас...
EUR/USD за вчерашний день снова удивил рынок. Цена поднялась после того, как пробила утром краткосрочный канал вниз. Закрепление ниже должно было привести к падению до 1.0800, но покупатели резко развернули цену и она выросла на 100 пунктов,...
А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...