GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего недельного диапазона. В целом по данному инструменту...
Приветствую. Лично я не спорю с тем, что по паре GBPUSD мы можем продолжить рост. Да и сам об этом говорю, тем более, что в области локальных максимумов оставили площадку, а поэтому дожны сходить выше 1.3462. С другой же стороны не исключаю...
Да, именно так - для себя. А в действительности что-то делать для себя человек не так уж и хочет. Когда ему нужно удовлетворить свои базовые потребности, то он начинает шевелиться, но как только эти потребности становятся удовлетворены, то его...
Вот именно, ты сам с этим уже сталкивался настолько чтобы успокоиться и не нервничать при наблюдении просадок? Я же аналогично, предпочитаю в долгосрок, по-крайней мере на словах )) А вот когда начинается плюс, начинаю дергаться и закрывать, спешу(...
И часто ли у нас достаточно средств для того чтоб увеличить лот во время замка? Мне кажется мы его и так ставим в основном тогда, когда уж конкретно прижало. Поэтому и отрабатывать замок преимущественно приходится одним лотом. Если только в одну...
Добрый вечер! Так я собственно об этом и пушу, что часть сделок будет убыточными, а значит если вы используете большую долю депозита в каждой сделке, то серия из нескольких (в зависимости от того, какую долю депозита вы используете) убыточных...
NZD/USD По паре NZD/USD на дневном графике ранее был получен отбой от нового локального максимума 0.5990, после чего я провел наклонную линию соединив два локальных максимума 0.6080 и уровень 0.5990. После того как от наклонной линии был получен...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас движется...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки довольно-таки жестко удерживают свое направление и наращивают свои позиции, однако, перед продолжение севера все же хотелось увидеть коррекцию, после чего...
Приветик. На графике Н4 цена осталась на закрытии рынка в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, таким образом валютная пара AUDUSD будет продолжать снижаться ниже, дабы последняя свечка создала медвежье поглощение и...
#Bitcoin Сегодня достали круглый уровень поддержки 75000,00(4/8), видимо медведи в разведку пошли, всё флиртуют с данным уровнем. Но, пока вроде как энтузиасты откупают вблизи данного уровня, несмотря на то, что есть потенциал сформировать медвежий...