Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/JPY на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и внутри расширяющегося треугольника. Первый и третий подвальные...
Приветик мишки и быки Хотела бы вам показать анализ пары eurcad Не буду многословной тут , потому что тут в приоритете продажи от уровня сопротивления .Вы только обратите внимание как мишки реагируют на уровень 1.62695 Я ожидаю снижение с текущих...
GOLD / Золото / XAUUSD И здесь золотого профита. Спокойного дня, Вадим и мира. Есть трейдеры, торгуют только от сильных уровней. Хорошая стратегия, как по мне. В большинстве случаев получаем отбой при первых подходах к сильным зонам. Главное уметь...
Вчера цена нефти #CL смогла показать небольшой рост и запустила отработку бычьего пин-бара на дневном графике, который был образован ещё в четверг от поддержки 75.00. Однако я не жду какого-то значительного роста цены, если на Ближнем Востоке не...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CHF по графику М30 думаю продолжим рост. Ранее, при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,4600 и развернулись от него и начали расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный...