Всех приветствую! Действительно, вторую неделю по валютной паре USD/CAD не происходит ничего интересного — торговля в диапазоне 1,3780–1,3900 без попыток куда-то выйти. Давление на пару сохраняется, ведь актив стоит у минимумов последнего времени....
Да, в основном на М1 он торгует. Насчет объемов не знаю, но при депозите в районе 10К у него дневная цель в районе 20-30 пунктов, что дает примерно 2-5% в зависимости от ситуации. Он обычно в начале Европы торгует, а если недобрал или просто есть...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8500 и от уровня 0.8530, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8470, а стоп лосс для продаж на...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу. В данный момент стоит рассмотреть...
Поменял и очень многое, правда, не скажу, что эти изменения произошли за один день, но постепенно, вроде, незаметно, но изменения есть. Но это, скажу сразу, не касается подхода в открытии сдлок. GOLD. Не знаю, как для тебя, но для меня...