Такое ощущение, что мы с тобой коней рассматриваем... %-) Привет дорогая! Ну что ж, USD/CAD любит страдать вот этим длительным флэтоообразным движением. Для меня валютная пара на некоторое время выпала из торговли, но посматривала за ней...
Когда пара EURUSD упала во 2-ю фигуру, то там был заложен весь негатив в таком курсе. Это и таможенные пошлины против Европы, и продолжение войны, и снижение ставки ЕЦБ и высокая ставка ФРС. А сейчас эти факторы начинают потихоньку откатывать назад...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
USD/CAD. Блин, я здесь хотел честно говоря коррекцию поймать от зоны сопротивления 1.4235-1.4250, но зря это сделал, надо было всё-таки работать на покупку. Отлично продолжил бык восходящее движение даже после того как цена закрепилась выше зоны...
Пора бы уже и подружится... Ну, про наши ожидания по AUD/USD, известно, не совпадали они... Я ждал и жду снижения, причем, если оценивать ситуацию на графике по расстоянию, то мои ожидания по этому мажору были, более чем, скромные - всего то,...