Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...
EUR/USD Привет Вадим! На выходные ушли со снижением. но потом откатили и снова все повторили. Сегодня у нас день без новостей, если конечно к вечеру Трамп что не напишет или не скажет. Я в пятницу вечером немного продавал и потом все закрыл не...
Что то не очень то спешит пара USD/JPY в направление продаж и есть подозрение, что текущий уровень поддержки по цене 143.053, сможет удержать пару и развернуть ее снова в направление покупки, индикаторы тренда и Ма так же показывают приоритет в...
У меня уже очень давно сформировалось мнение, что на рынке всегда вероятность возможного направления 50 на 50, причем, по любой паре, в любой момент времени, на любом ценовом ориентире. Поэтому не исключаю, что EUR/GBP, вполне, может пойти и ниже...