Здравствуйте. В пятницу активно упали по Фунту, я думал, что сегодня продавцы продолжат падение, но покупатели смогли видимо за выходные перестроиться, и пока что утро остается за ними. Чтобы говорить о продолжении роста им в первую очередь надо...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...
В том-то и дело, что запас одинаковый. Мильен берется не для того, чтобы купить на доллар, а мильеном просадку покрывать. Он берется для того, чтобы загрузиться по уши. У тебя позиция будет на весь мильен и стоимость пункта соответствующая. Так что...
А с чего такой вывод, что дисциплинированных людей немного? Я наоборот считаю, что разгильдяев (лентяев, бездельников) мало. Возьмём такую профессию как лётчик. Любое, даже малейшее нарушение дисциплины, приведёт к катастрофе. А хирург, от которого...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 171.168. Эта цена находится выше уровня скользящей...