Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.78125). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Идут подсказки - на сейчас есть возможность у пары снизиться. К поддержке 66300. Мне даже и добавить нечего, ты всё сказала за меня. В предыдущем своем посту показал, что структура в моем случае и по дневному, и по Н4...
BITCOINВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, уважаемый трейдер Lusavas. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. И только что открыл сделку на покупку от уровня 158.93 и стоп выставил на уровне 158.50. А цель находится на уровне 160.20. Если продавец спустить курс...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...