А ты на этой недели все таки работал с GBPUSD? Есть мысли относительно следующей недели? Я почему-то склонна больше к тому, что цена по этой паре продолжит снижаться, хотя сегодня и EURUSD, отбился перед самым закрытием рынка. Надеюсь, ты все свои...
Да наверно по той самой причине, что это трендовый инструмент и мне как бы проще с этой парой работать, меньше нервов. Может конечно отнять больше времени, тем не менее, я спокойна за свои сделки. Вот вчерашняя отработка на новом счету, который я...
Можно сказать, что на неделе, которая завершилась, сложно, практически, не возможно, было найти на рынке рабочую, подвижную пару и это касается не только USD/CAD. А сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н1, чтобы определить настроения, с которыми...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCHF и теперь в рамках бычьего сценария, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так от уровня поддержки 0.9152 начался развиваться восходящий тренд и пришло время лонговать. Мною выделены...
Ну я бы воспользовался если бы такой советник был, который подбирает на основе фундаментального анализа какие акции и когда купить и далее когда их продать и чтобы еще сам все это делал. Но таких советников не создают. поэтому и нет стабильно...