Привет. Сейчас пробиты вверх сопротивления полотнищ Флага по MN и Д1, цена вернулась в восходящий канал выше поддержки по т/ф W1, пробила вверх сопротивления флетов по Н4 = 1,3543 и по Д1 = 1,3591. К концу вчерашнего дня цена вернулась только в...
Доброе утро. Нефть марки WTI закрыла торговую неделю прям безумным ростом цены, точнее, откат совершили к уровню поддержки 99.31, таким образом кто-то зафиксировал позиции, это самое главное условие, что от этого уровня поддержки котировки будут...
Можно и конкретная инструкция — это две разные вещи. Люди говорят о какой-то теории. Хорошо бы на практике рассказали, как это делать. Ведь за 5 лет будет хорошая доходность по сложному проценту. А потом просто от дивидендов жить можно в тёплых...
Торгуй как тебе лучше. По уровням торгуют трейдеры. Но это не значит, что уровни являются панацеей. Что даёт уровень? Мне ничего. Подошла к уровню цена и что делать дальше? Куда дальше пойдёт цена? Она может пойти дальше или развернуться. Никто не...
В том и дело что Трамп просто обещал и на этих слухах #Bitcoin очень сильно рос при Байдене, но как только Трамп зашел на пост так сразу было понятно, что это были просто слова, чтобы стать президентом США все таки избирателей очень много там...
Конечно мало. Мне бы пунктов на двести, а может даже чуть больше надо чтоб он провалился. Вот тогда да, мне этого хватит чтоб убыток отбить и чуть в прибыль выйти. И это причём именно убыток от Фунта чтоб перекрыть, от золота никуда не делся....
Приветствую. По паре USD/CHF в пятнциу продолжили снижение по плану, пара не смогла пробить сопротивление М15 0.7850, и тем самым не отменили юг, продолжили в пятницу юг, но слабее чем я предполагал, достигли 0.7780 и начали коррекцию, намного...
EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена может вернуться на уровень 1,6260, пробить этот уровень вниз, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх....
Лен, сейчас посмотрю . У меня огромный гэп по-прежнему не закрыт, и для уверенной покупки уже вроде бы хорош тот момент, что ABC-паттерн у нас появился на графике , но тут небольшое превышение буквально на несколько пунктов. Поэтому переключаюсь на...
Поэтому всё сводиться к тому, что нужен депозит нормальный, либо его привлечь каким-то образом от инвесторов, либо вкладывать начать свои деньги. Я и сам понимаю, что работа с маленькими депозитами, это больше похоже на каку-то игру в удачу, чем на...
Добрых выходных, Виктор! Жаль, что не в том порядке пошли отрабатывать движения по валютной паре EURUSD, поскольку очень уж хотелось этот рост получить от 1.17 +-. В принципе готов был вчера откупать и от 1.1710, но решили продолжить рост четверга...