Привет всем! Да, было в четверг на газе (NG) небольшое снижение, но не задалось, цена не смогла пробиться ниже средней Боллинджера и в итоге вернулась на место. Сегодня идёт слабая попытка роста, при этом пока RSI со стохастиком хоть и смотрят...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.8409. Если цена спустится до 0.8369, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8449. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту нужным сменить направление...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Сейчас новости сильно шатают цену: сначала с откатом затянули, а теперь до 1,1400 не дошли. Технически север в силе, но есть сомнения из-за широких движений в обе стороны. Я ещё в утреннем посте писал, что есть...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что вчера в том числе по паре USDJPY было очень волатильно. При чем сначала не плохо росли или же откатывали, забирались выше 146, но закрепиться там так и не получилось. А в итоге не плохо провалились, на...
Если правильно написан стрелочник, то нет ничего проще. Появился сигнал, он отправил алерт, не нужно сидеть возле терминала весь день. А вот качество таких сигналов это уже совсем другой вопрос. Ну почему же, вполне хороший инструмент для жаха....