Не аргумент. Но с чего ты взял что другие активы лучше, и принесут тебе больше плодов? Или даже стратегии. Это уже сугубо выбор актива и предпочтение по уровню рисков. Я знаю как их минимизировать на криптовалюте. Ты приводишь в пример, как...
В торговле невозможно быть без коллективной поддержки, поэтому трейдеры чаще всего входят в общие чаты трейдеров и там обмениваются своими торговыми идеями и планами на ближайшие торги. Наш форум по трейдингу тоже отлично скрашивает трейдерское...
GBPUSD По данной паре свалились к предыдущему минимуму 1,3252 (сегодня медведи уже сообразили 1,3253, но еще же не вечер). Как по мне, то запросто можем нырнуть в район 1,3200. Но со своей стороны пока закрыл все свои сделки, на этой неделе взял...
GBP/USD Я вроде по трем инструментам отвечала. Не важно, сколько есть столько. Приветствую и здесь, профита. На евро уже сменились маржинально в шорт. А здесь наверное дело времени. Подразочаровали меня быки, сдают позиции. Рассмотрим график Н4....
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Вряд ли с текущих цен дадут нормальный откат, движение вниз слишком резкое. Скорее всего, сразу пойдем разбирать поддержку на 182,00, а уже после этого будет реакция вверх. У меня это основной сценарий сейчас по...