EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...
GOLD, продолжило движение в сторону севера, и сегодня, преодолев уровень сопротивления 2862, драгметалл пытается закрепится над ним. Если это получится, и сформируется точка входа на бай, тогда движение продолжится, а следующей целью, станет уровень...
GOLD H1 Пара отбилась от отметок 2838.70, пошла она наверх выбила она стопы из диапазона, начала откатывать был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...