Интуиция торговли не обязательно может и должна быть построена только на торговых данных. Это может быть жизненный опыт или другой какой-то опыт. Но если мы рассматриваем опытного трейдера, то к интуиции все же нужно прислушиваться, так как она...
Хорошего дня! Интересный подход, но рискованный, согласна. Если исходить из того, что советник редко ошибается, то интерпретация дополнительных сделок вполне себя может оправдать и выдать хороший результат с отличным профитом. Возможно и надо...
Если цена поднимется до 1.3020 то я уже в просадки начну сидеть.))) Это неизбежно. У меня бонусник в конце 52. Всегда было 4 знака на бонуснике, в шапке это я с рублевого скриншот делал поэтому там 5 знаков, я тоже что-то не очень люблю 5 знаков...
#NZDUSD Инструмент приближается к отметке 0.5859 (уровень Мюррея ), после преодоления которого ожидается рост в район 0.5981 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 23,6%) и 0.6220 (коррекция Фибоначчи 38,2%), однако в случае закрепления котировок...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...