Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...
Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня подросла. Пока рост фунта откладывается. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3010 и сейчас торгуется по цене 1.2999. RSI движется в середине диапазона и уверенно...
Валютная пара фунт доллар вновь демонстрирует восходящее движение, но а если быть более точным, о это что то вроде в виде гибрида восходящего движения и бокового движения. Так или иначе ну уже трудно данное движение назвать коррекционным движением,...