Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1165. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
Для быков по EURUSD закрепление выше месячного уровня слома юга 1,0936 будет очень хорошим событием, тогда можно расти в направлении 1,0986-1,1036, откуда могут развернуть на юг, пока же стараются удержать выше волновой цели роста 1,0920 и...
Ну я зашел в их твиттер, они сегодня акцию на этот тариф сделали, что этот тариф тебе даст, бесплатный Score, ну и ты сможешь открывать самые дорогие боксы, там пару баксов на газ бесплатных, 5 баксов в сети Gravity, это по моим подсчетом на 200...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...
Привет! Да, интересная такая погода все-таки. Мне сразу Красная поляна вспоминается, у подножия снег идет, температура плюсовая, полчаса на подъемниках и ты попадаешь в зиму. А если оттуда в сочи уехать... Час езды и вообще +15 может быть. Что-то...