У меня сейчас в торговле уже не использует нефть, газ и золото, так как перешёл больше на торговлю индексом #NDX, который показывает куда больший интерес и волатильность, чем та же нефть или же газ, но при этом нет ни каких экспираций и склеиваний...
Он не покупал подписку за 60 долларов, а покупал за 20 баксов. На 60 баксов вроде как давали для теста людям на несколько дней. При этом я общался в чате Дискорда с людьми, которые этим занимаются длительное время, так сказать, старожилы. Они...
Приветствую! У меня вот мнение уже сформировалось насчёт будущего движения USD/CAD. Я посмотрел на то, что происходит внутри дня и понял, что цена не смогла развить восходящую коррекцию. Это значит, что снижение является только вероятными...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 1,8485 корректируется вниз и отрабатывает большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может использовать как уровень сопротивления....
USD/JPY Хорошего дня! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошлую неделю указывает на сохранение четырехчасового нисходящего тренда в данной паре и полном преимуществе медведей. Торги пятницы пара закончила на уровне 142.17,...