Я же, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном графике. И конечно, первое, на что обращаешь внимание, что сейчас ситуация и расклад на этом кроссе, практически, полностью совпадает с...
Добрый день, сударыня в ветке канадского доллара. USD/CAD Н4 Наташ, по дневному графику валютная пара USD/CAD продолжает безоткатный рост и надежных точек отсчета на этом тайм-фрейме у меня нет. Однако на Н4 котировки начали тестировать...
Дно падения цены вышло на уровне 0.8040 по паре USDCHF на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду...
# Bitcoin, под действием всех бычьих ТФ, показал рост к уровню 104990, отскок от которого снизил цену к уровню 103573, сломав ТФ М15 на медвежий который может сдержать снижение, вызвав рост цены, для чего нужно сломать ТФ М15 на бычий, преодолев...
#CL Теперь понятно, что Трамп и далее будет присматриваться к способам снижения цены на нефть. Здоровья, Вадим. Это может быть самым влиятельным фактором на дальнейшее развитие событий в мире. Цена может достигнуть 45 долларов за баррель нефти. В...