И так для посмотреть Логин: 1235820640 Инвестор: guiu0aa Сервер: EGlobal-Demo С 27.01.2025г. Советник был поставлен на счет. ...
Желание быстро разогнать депозит и заработать как можно больше часто приводит к обратному результату: убыткам, разочарованию и эмоциональному выгоранию.Стремление быстро заработать заставляет трейдера принимать рискованные решения: увеличивать...
А по GBP/USD как бы не устроили весёлую раздачу трындюлей, фундаментально всё обосновав для тех ещё бравых аналитиков. Скажут потом, что в несельскохозяйственном секторе меньше народу стало трудиться, вот доллар США и так себя повёл. В ожиданиях по...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....