Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1215 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
День добрый! Про 1.10 я пока не думаю, а вот на 1.1070 имеется у меня отложенный ордер на покупку валютной пары EURUSD. По опционам в деньгах: - сопротивление (завышенное) - 1.13327, - поддержка (пробитая) - 1.12332, - контракты двух месяцев за...
По EUR/USD, сегодня намутили с открытия перелой, гепом открылись, перелой сделали, пока все четко и возможно сегодня получим окончание волны (с) в (4) в (1), с разворотом в рост в пятую. Пока думаю , что пара закончит волну (с) в (4) в (1) клином,...
NZDUSD. 12.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
День добрый! Вот как раз где-то в районе 1.13 и будет решаться, куда идем. Туда, правда еще вырасти надо, а открытие недели вовсе не в пользу быков. Да, есть все шансы закрыть ценовой разрыв, полученный на открытии сегодняшнего дня, но сильно выше...