На четырёхчасовом графике валютной пары EUR JPY. Уже несколько дней пара торгуется в диапазоне 184,354 - 185,456. А на данной момент торги проходит чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,954. Скользящей средней МА200...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 184.88. При подходе цены к уровню - 184.81 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Заработал 1:9 - это отлично! Непонятно лишь одно - зачем крыть часть сделки, да еще и с переносом через ночь? Закрыл и забыл про рынок до следующего дня, а там будет день и будет пища. Ты ведь только прикинь, сколько ты напрасно потратишь времени и...
Да и я, вроде, не вижу вариантов для торговой активности по GBP/NZD. С того момента, как закрыл свою продажу на 2.2877 (чуть, более двух фигур профита), кросс продолжил снижение и, уже, успел, протестировать фигуру 2.26, то есть, получается, что...
Ну и на демонстративном счету можно выбрать любую сумму депозита, чем больше сумма, тем уверенней себя ощущаешь. Как ты написал выше, при торговле с реальными средствами все происходит с точностью, да наоборот. Большинство даже при хорошем депозите...
Ориентируясь на недельный таймфрейм, на котором покупатели не снижают темпы роста и крутизна восходящего тренда не показывает признаков ослабления, предположу, что покупатели продолжают вкладываться в #SP500, поэтому подъём продолжится как минимум...
GBP/USD. У меня планов по покупкам в последние два торговых дня точно не было. Я лишь высматривала варианты работы по направлению вниз, но получилось так, что даже при верном определении направления не было возможности открыть короткую позицию. То...
И снова здравствуйте, Анна. Вчера к вечеру ошибку вроде бы исправили. Зашел на страницу, заказал вывод, все прошло нормально. Но опять через несколько часов выводимые средства вернулись на счет, с пометкой, что якобы не хватает средств, как и в...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера активно продвинулись вниз, но под конец сессии всё же удержаться позиции не смогли, посмотрим, получится ли сегодня у них развить падение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного...
Я удивлен что ты прикрыл продажи, ты же рассчитывал что будешь держать их долго и пока не доберемся к 1,1570, а здесь взял и закрыл, ну я точно не вижу смысла, но рост может и снова быть, цена вот снова пытается пойти на север, снова можно набирать...