Трейдинг - это не просто работа с графиками, а прежде всего работа над собой, и без внутреннего стержня здесь делать нечего. Мой кодекс чести прост, но соблюдать его сложнее, чем кажется. Первое - никогда не обманываю самого себя. Если рынок против...
Валютная пара доллар канадец находится в боковом движении. В принципе доллар канадец флэтовая пара и может долго флэтить. Но в данный момент такой движение валютной пары доллар канадец связано с неопределенностью доллара. Ведь с одной стороны доллар...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY привела в конце концов к отбою цены от уровня 139.90, а потом к развороту цены вверх и начался таким образом развитие восходящего тренда, а значит стало выгодно лонговать. Мною...
Не вздумай бросать форум, через силу пиши, общаться просто необходимо, я в последнее время мало стал писать и соответственно пришло двадцать долларов, а мне этого мало, мне вон минус какой надо отработать, а наторговать быстро не смогу, да и...
Ну я исхожу из того, что у тебя входов больше чем у меня, а раз их больше то и торговля получается агрессивней, соответственно и риски повышаются. Но это лишь моё мнение. А анализируешь ты или нет, но твоя разметка по входам очень близка к Зигзагу...