А вдруг, кто то завладел данными твоего счёта Игорян, зря нагнетаешь, всё делается для нашего блага, наверное. Просто я свою работу не выполнил. Это да, а то мы все время про это забываем. Чтобы снизить риски можно центовый завести, всё таки это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3441 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго вечера. Кросс EURJPY у нас отлично смог спуститься сегодня, в чем в целом я и не сомневалась, потому что напрашивался спуск. У нас был тотальный коридорчик, который собственно и продолжился, не удивила меня в этой плане пара. А вот теперь...
Я был недалёк от истины, Китай снова заявил, что никаких переговоров с США по поводу сделки они не ведут. И это прозвучало на фоне оптимизма из Вашингтона, где американские чиновники намекали на кулуарные переговоры с Китаем и скорое заключение...