Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что и тут мы продолжили расти. Сняли площадку в районе 1.3714, закрепились выше. А поэтому продолжили рост и уже уходили выше 1.3750, но все равно можно говорить о давлении...
Приветствую. Выходит, вы всё ожидает лучшего входа в рынок. А я уже торги веду и зарабатываю. Есть в этом настоящее впечатление, когда понимаешь, относительно валютной пары EUR/USD, что без аналитической деятельности просто невозможно определить...
Новозеландский доллар в конце недели сдался и покорно полетел вниз в паре NZDCHF. Торговый диапазон расширили, сейчас он ограничен уровнями 0,4595 снизу и 0,4655 сверху. Выводы еще рано делать, но если нисходящий настрой сохранится и на следующей...
BRENT Рассматривая дальнейшие перспективы движения нефти марки "Брент" по недельному графику нужно отметить, что после конфликта на Ближнем Востоке, где основным фактором для роста котировок данной пары стало закрытие Ормузского пролива, котировки...
GBPUSD Привет, Роман. Мне они тоже не нравятся. Но никуда не поделаешь, приходится с этим мириться. Тут уже или продолжим добивать по югам с открытия или пойдем на откат, в чем имеются сомнения. Самой хотелось бы с отката продать. Покупать пока...
Конечно же и по SILVER у нас ситуация поменялась, потому что тут также получилось существенно провалиться, закрылись почти на минимумах, что естественно говорить о давлении в южном направлении. А поэтому можем спуститься еще по ниже, но лично мне...
Движение по USD/CAD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем ралли. Пологою для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать зону сопротивление 1.375. От которой, можно будет...
Ну так это стандартный вариант развода толпы - нужно указать одно направление, и при этом постепенно выдавливать торгующих - в другом направлении, да так, что бы не сразу поняли, что это подвох - а еще и доливались и усреднялись постоянно в надежде...
Ты наверное хотел сказать, что за вчерашний день цена провалилась. Сегодня суббота, выходной день. Следующий в списке у тебя ордера на закрытие? И ждать не будешь своего нижнего уровня по EUR/USD 1.05? Если ордер был на продажу, правильно сделал,...
Михаэль ван де Поппе: У биткоина нет причин для падения Несмотря на скептицизм криптоинвесторов, у биткоина сейчас нет ни одной настоящей причины для сильного падения, заявил нидерландский криптоаналитик и основатель консалтинговой компании MN...
Привет всем, ну как ты ознакомился с конкурсом у Ланселота? Я скажу свои ощущения. Несмотря на то, что собрано стадо сливных счетов, мне очень понравилось. Именно момент, когда ты видишь как работают другие трейдеры в жахерском ритме. Приходится...