В данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия уверенно находится выше красной....
В разгар европейской сессии пара USD/CHF, несмотря на то, что уже успела сходить и вниз до отметки 0,82597 и вверх до отметки 0,83183, не может преодолеть цену закрытия последних двух дней и сейчас находится точно на этом уровне на отметке 0,82887....
Так то оно так, но кто бы мог подумать, что самый опасный форс мажор скрывается внутри нас и лично мне он доставляет гораздо больше неприятностей, чем все внешние факторы Меня точно не слушай, а как принято говорить в подобных случаях: прислушайся...
Если не нравится сегодня золото, можно было бы не включать робота. Это самое простое и надёжное решение. Правда никогда не будешь знать заранее как всё отработает. Я думал, что сегодня золотой робот не откроет ничего. Но он решился открыть...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.1340, что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 1.1383, который остановил рост, что вызвало снижение к уровню 1.1329, сломав ТФ М15 на медвежий, с отскоком в рост. Сохранение ТФ М15...