#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Никак не могут покупатели перехватить инициативу и пока ситуация для меня под вопросом. В общем мысли на сегодня такие. По нефти вчера после небольшого северного отката южное движение было возобновлено и по итогу...
Всем привет! Да, в понедельник были попытки снижения на паре EURGBP, но не задались, цену развернули вверх, да и сейчас пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но всё-таки слабые, не факт, что рост позднее продолжится....
USDJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Вероятно поэтому люди и теряют деньги. Если мем коины покупают быстрее остальных монет, ещё и на пиках. Как раз то, о чём я вам рассказывал выше. Посмотрите что с рынком сейчас. Покупая мемы, ещё и на пиках, как вы пишите....причём в таком...
Ну, пока продавцы более выделились по паре AUD/USD , чем скажем, на других мажорах и теперь надо посмотреть как пойдут вниз сразу или после отката. Пока находимся ниже внутридневного уровня 0.6298 , что в пользу продавцов , но индюки показывают...