Иена и в валютной паре AUDJPY продолжила активный рост. Закончили неделю на позитиве для продавцов, если он сохранится и на новой торговой неделе, то вскоре можем увидеть снижение к 93,50-93,00. А вообще, учитывая уверенное и целенаправленное...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
Салют Коллеги! Неделя Форакса закончилась. Нам как обычно она понравилась...наличием было что выводить. Так что хоть и остались на одном счете открытые ордера,но это с перспективой хапнуть по больше профита на следующей неделе. Тут в терминале Инсты...
Пока USD/CAD не дает высот, чтобы продать...При этом, не добиваются и низы, чтобы рассмотреть варианты на покупку... Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4...
Любой процесс, если его систематизировать то он будет приносить прибыль. И торговля на рынке Форекс - яркое тому подтверждение. Даже системно набивая посты по 20-30 в день к концу месяца реально выйти за 100 долларов начислений. Так, что главное -...