Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Американцы вчера...
EUR/USD Добрых выходных! Возможно и в самом деле, коррекция была завершена. Хотя ожидалось, что она может продлиться хотя бы к верхней границе нисходящего канала, тогда хотя бы первая и третья волна были бы одинаковыми по протяженности. Правда в...
Всем привет. GBPUSD продолжает торговлю в нисходящем тренде. В отличии от евро/доллара пара оказалась техничнее, достигнута целевая зона на уровне 1,21127. Отбившись от данного уровня пара показала полную коррекцию к 1/2 НКЗ. Рост пары удержан...