Ну не знаю, как они там в Москве работают. Но по логике вещей, человек не может сутками работать без отдыха. Обычно охранники работают сутки через двое. А ты не интересовался у своих знакомых сколько они там получают? Да я сейчас решил вообще пока...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Не видать нам более на этой недели новых экстремумов, по валютной паре USDCHF и тут ровное движение скорее всего продлится в боковом формате с границами внизу от максимума текущей недели, а вверху...
После двух недель горизонтального зависания валютная пара USD/JPY по результатам торгов прошедшей недели сделала шаг в южном направлении. Шаг существенный, но не безнадежный для покупателей. Южная тень крайней свечи W-таймфрейма подает осторожный...
Всем Добра. Вот и настала пора подвести итоги пятинедельного марафонского забега, а кому и заплыва В общем наш план удался, всех убедили что у нас полная анархия, и спутали конкурсантам все карты, на самом деле я писал что у нас такой план...
Привет. Да это понятно, что отбой или пробой. Но в том то и дело, что вроде как все легко на словах, а на деле не каждый может верно истолковать направление. Вот у тебя получается нормально со входами. А по форуму пройдись, увидишь, сколько...