Приветствую, коллега! Не очень понятно - как я могла замиксовать пасхальные куличики с NZD/USD Видимо, ваша фантазия на порядок выше моей. Нет, я сугубо - в грядке с теханализом. И пока у меня - вот хоть что делай - на снижение никак не идет...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 140,65 с целями на уровне 139,79. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую коллега, что так с тобой на форуме жестко обошлись? Кому-то, что-то не правильное сказал? По поводу торговли на новостях - это конечно все правильно, но сами по себе новости тоже имеют время отработки и даже очень сильные из их не могут...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5947. Последняя свеча закрылась на 1.5890....
Ну, а как иначе? И в 2008-м банки спасали Леман, забирая его хлам себе на баланс. Хотя, конечно, не совсем добровольно, но тем не менее. И у нас компании с государственным участием рассчитывают на помощь государства в кризисных ситуациях....