Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDCHF закрыли торги на уровне 0.8973 и у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл падения цены по дневному и четырехчасовому масштабу, а это означает то, что можно торговать пару USDCHF сейчас только в...
USD/ZAR на этой и прошлой неделях торгуется в среднем нисходящем канале, к тому же две недельные свечи медвежьи, что намекает на продолжение снижения. Основное сопротивление располагается на верхней границе канала (18,5341), но чтобы до него...
Новичкам не просто отличить трейдера от реального трейдера. По этому новички верят во все что им говорят главное, чтоб было больше слов, шуток и несколько фактов из личной жизни. Мало кто из новичков хочет учиться и работать, многим нравится просто...
Конечно же по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем уже уходили ниже 149, но пока закрепиться там так и не получилось, хотя площадка и цели по ниже все равно остаются. И конечно...