Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но по прежнему выше 0.56 и можно говорить о том, что давление в северном напрвалении остаётся, тем более, что есть...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает преимущество...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4935. Последняя свеча закрылась на 1.4931....
На чём спалился? А... Это не мне. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ага. Ломают, подлецы. Можно было бы сказать: "Вот что 1.2325 животворящий делает...", но я как-то вот вообще не настроен был на...